Vos ne velit an me...

Vos ne velit an me regnare hera quidve ferats Virtute experiamur. — Испытаем же доблестью, вам или мне назначила властвовать всемогущая судьба, и что она несёт.

Мишель Монтень

«Опыты»

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Каталог webplus.info Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте 0 пользователей.

«Они считали чувство вины ошибкой, а угрызения совести — слабостью. Они всегда были практичны и никогда — сентиментальны. Но дружба их не имела границ.»

Копейщик Владимир "Цена Мести" | [Харзах]-[РУ]

Аватар пользователя B.X

http://zhurnal.lib.ru/k/kopejshik_w_d/ ... - страничка автора на Самиздате.

Непривычный роман, уже хотя бы тем, что действие происходит в наши дни. Если судить по миру, то по описанию это скорее похоже на "Дозоры", но восприятие совершенно другое. И приключения и описание магии довольно необычны, хотя в произведении меньше внимания даётся теории, больше уходит на практику. Но вместе с тем, совершенно нет такого ощущения, что действий слишком много, наоборот, читается легко. Умение автора исподволь объяснять те или иные приёмы очень помогают в чтении. Характеры прописаны несколько сумбурно, но прослеживаются чёткое деление на отрицательных и положительных персонажей. Много битв, переделок, что несомненно понравится людям действия, решительность и непоколебимость в своей правоте делают главного героя хорошим примером того, что в иной раз лучше стоять до конца, чем попробовать сдаться.