Multo mortem ad nos...

Multo mortem ad nos esse putandum Si minus esse potest quam quod nihil esse vidimus. — Нужно считать, что смерть для нас — нечто гораздо меньшее, — если только может быть меньшее, — чем то, что, как мы видим, является ничем.

Мишель Монтень

«Опыты»

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Каталог webplus.info Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте 0 пользователей.

Вы здесь

«Они считали чувство вины ошибкой, а угрызения совести — слабостью. Они всегда были практичны и никогда — сентиментальны. Но дружба их не имела границ.»

ВОВ | [Харзах]-[РУ]

Аватар пользователя B.X

Поселягин Владимир "Аномалия"

Мне понравилось. Читается как живое произведение, без логических нестыковок, что несомненно большой плюс. И хотя тема заезженная, но исполнение хорошее, особенно та часть, где описывается легализация на нашей стороне и все связанные с этим трудности. Это первое произведение такого масштаба (с привлечением разведки и контразведки и властей страны прибытия), которое мне доводилось читать. Язык лёгкий, не хватает вставок от других лиц (пока наличествует только одна такая на весь роман), так что здесь можно расширять и углублять, это сделает произведение более интересным.

Аватар пользователя nikant

Немецкие могилки

Вот думал написать заметку, но как то силенок не хватает. Вот что полчилось.

Немецкие могилки
В поледние годы немцы задумали исправлять и извенятся за вторую мировую. Организуют всякие фонды и общества. С одной стороны дело хорошее, плезное и правильное. Я нихочу никого обидеть. Просто , как и в большинсве благих начинаний , тут появляются различные стороны которые выглядят странно.