Ne utile quidem est scire...

Ne utile quidem est scire, quid futurum sit. Miserum est enim nihil proficientem angi. — Да и нет пользы знать, что случится. Ведь терзаться, не будучи в силах чем-то помочь, — жалкая доля.

Мишель Монтень

«Опыты»

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Каталог webplus.info Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте 0 пользователей.

«Они считали чувство вины ошибкой, а угрызения совести — слабостью. Они всегда были практичны и никогда — сентиментальны. Но дружба их не имела границ.»

февраля 2010

Аватар пользователя B.X

Модуль String Overrides

Никогда не любил модуль Locale, из-за его шизофренического интерфейса, убогого в своей простоте и из-за прожорливости, несовместимой с выполняемыми им функциями. Поэтому всегда искал ему замену. Лёгкую, полновесную и очень юзабельную. Модуль String Overrides заменяет текст, причём делает это очень просто и эффективно. В левой колонке (на скриншоте видно) идут те строки, что нужно перевести, а в правой - перевод или замена.

Аватар пользователя B.X

Модуль Relative Path to Absolute URLs

Много раз и наверное у многих были такие проблемы, вставляешь в блок картинку или ссылку на документ, а Друпал с разных страниц, по-своему как-то формирует путь к к картинке или ссылке. Даже надписи получались в пути что-то типа /node/node/image.gif - ну так вот, замечательный, а самое главное, удивительно простой модуль Relative Path to Absolute URLs изменяет это положение вещей в лучшую сторону. Теперь все пути идут от главной и становятся относительными, если поставить слэш в начале адреса.