Laetius est, queties magno...

Laetius est, queties magno sibi conostat honestum. — Доблесть тем приятнее, чем труднее её достичь.

Мишель Монтень

«Опыты»

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Каталог webplus.info Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте 0 пользователей.

«Они считали чувство вины ошибкой, а угрызения совести — слабостью. Они всегда были практичны и никогда — сентиментальны. Но дружба их не имела границ.»

января 2013 | [Харзах]-[РУ]

Аватар пользователя B.X

Уникальная система обновления Calculate Linux (напрямую из ISO)...

Речь пойдёт об уникальной системе обновления Calculate Linux (подробнее здесь, в том числе и этот комментарий к заметке разработчиков данной системы). Очень удобно, а главное, странно, что больше никто до такой мысли не додумался. На самом деле это было логично и правильно его придумать. Я всегда так и только так и обновляюсь. Хорошо, что подробнее описали этот способ, потому как он особенный и ни в одном дистрибутиве не встречается, хотя в Gentoo его можно изобразить различными ухищрениями.

Аватар пользователя B.X

С ИноСМИ: Откровения сторонника применения химического оружия...

Лично я не считаю правильным применять газ или иные средства для того, чтобы воздействовать на людей. Или испытывать эти средства на добровольцах (или не совсем добровольцах). Не хотел бы я и сам испытывать что-то подобное. Но на войне как на войне и сторонники таких методов в чём-то правы:

Аватар пользователя kolodin55

Общая теория эксплуатации

Общая теория эксплуатации.
Введение.
Не дожидаясь окончательного написания «Набросок по политической экономии», я решил представить на суд читателей одну из частей моих исследований – «Общую теорию эксплуатации».
И если эпиграфом ко всем «Наброскам» я выбрал стих 14 главы 15 Евангелия от Матфея:
«14. оставьте их: