Totus hic locus est...

Totus hic locus est contemnendus in nobis, non negligendus in nostris. — Мы должны относиться с презрением ко всем этим заботам, когда дело идёт о нас, но не пренебрегать ими по отношению к нашим близким.

Мишель Монтень

«Опыты»

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Каталог webplus.info Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте 0 пользователей.

«Они считали чувство вины ошибкой, а угрызения совести — слабостью. Они всегда были практичны и никогда — сентиментальны. Но дружба их не имела границ.»

декабря 2012

Аватар пользователя B.X

Обновился до последних версий Друпал 6/7...

Наконец-то, к концу старого года обновил все свои сайты до последней версии 6-го Друпала, а в случае с Proda.Su - даже обновился до 7-й. Она мне, кстати, понравилась. Красивая такая, настраиваемая. Но основные сайты пока буду на 6-й держать, если учесть то, что Харзах.Нет ещё использует старую форму заливки изображений (модуль Image), а Харзах.Ру основанную на полях, то понятно, что обновления грядут нешуточные.

Аватар пользователя B.X

An HTTP error 0 occurred. /filefield/ahah/forum/field_image/1 - если у вас Опера... (6.0)

В Опере постоянно возникает эта проблема. На протяжении всего 6-го Друпала. А всего-то и надо обновить файл misc/jquery.form.js и новая версия, кстати, больше той, которая находится в Друпале почти в два раза. После этого, собственно, проблема пропадает. Чтобы на всякий случай не забыть, запишу сюда всё об этом, вместе с файлом.

Аватар пользователя B.X

Почему я использую Calculate Linux?

В связи с выходом новой версии Calculate Linux 13, прямо перед Новым Годом, я расскажу свою "историю успеха"!