Chi puo dir com...

Chi puo dir com egli arde, e in picciol fuoco. — Кто в состоянии выразить, как он пылает, тот охвачен слабым огнём.

Мишель Монтень

«Опыты»

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Каталог webplus.info Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте 0 пользователей.

«Они считали чувство вины ошибкой, а угрызения совести — слабостью. Они всегда были практичны и никогда — сентиментальны. Но дружба их не имела границ.»

августа 2011 | [Харзах]-[РУ]

Аватар пользователя B.X

Поселягин Владимир "Аномалия"

Мне понравилось. Читается как живое произведение, без логических нестыковок, что несомненно большой плюс. И хотя тема заезженная, но исполнение хорошее, особенно та часть, где описывается легализация на нашей стороне и все связанные с этим трудности. Это первое произведение такого масштаба (с привлечением разведки и контразведки и властей страны прибытия), которое мне доводилось читать. Язык лёгкий, не хватает вставок от других лиц (пока наличествует только одна такая на весь роман), так что здесь можно расширять и углублять, это сделает произведение более интересным.

Аватар пользователя B.X

Острожский Глеб "Экспанты: Вторжение"

Хороший роман. На протяжении всего прочтения держал в напряжении. А вот концовка слабая. Опять, как всегда, мы слушаем "умных дядей" и даже Фронт Сопротивления у нас создаётся не своим умом, а по наущению высокого чина Конфедерации. Я могу назвать две причины, почему концовка не только слаба, но и не логична: