In divitiis inopes, quod...

In divitiis inopes, quod genus egestatis gravissimum est. — Испытывать нужду при богатстве — род нищеты наиболее тягостный.

Мишель Монтень

«Опыты»

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Каталог webplus.info Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте 0 пользователей.

«Они считали чувство вины ошибкой, а угрызения совести — слабостью. Они всегда были практичны и никогда — сентиментальны. Но дружба их не имела границ.»

июня 2010

Аватар пользователя Sergey1917

Проблема с Денвером

Устанавливаю на Денвер копию сайта с хоста. Базу заливаю с помощью Sypex Dumper 2. Главная страница запускается. Рисунки через превью на главной также открываются. А все остальное нет. Появляется сообщение:

Цитата:

Not Found
The requested URL /node/46 was not found on this server.

Подсказка Денвера
Вы ошиблись при наборе URL в браузере. Вероятнее всего, сервер пытается найти файл W:/home/мой_сайт.ru/www/node/46, которого не существует.

Аватар пользователя B.X

Мороз Павел "Стальные небеса"

Павел Мороз Стальные небеса 51%

Яромир был бы очень недоволен учеником! Но что делать? Двух месяцев было недостаточно, чтобы достичь уровня знаний, необходимого для победы без надежды на счастливый случай.
Последние две недели Ивор немного снизил темпы тренировок. Как любила говорить его бабушка: не наелся - не налижешься! Иногда отдых перед боем оказывается намного эффективнее изнурительных тренировок.

Аватар пользователя B.X

Исаев Глеб "Лис "Удача""

Глеб Исаев Лис "Удача" 0%

- На свободу, с чистой совестью...- Александр, решительно выдохнул и шагнул в калитку. Тяжелая дверь противно скрипнула, выпуская и захлопнулись, едва не прижав ногу.
Дернулся, освобождая штанину из ржавого капкана ворот, ткнулся взглядом в линялую истину, выведенную на облезлом фасаде. Пробурчал усмехнувшись: "Запомни сам, скажи другому, ударный труд - дорога к дому".

Аватар пользователя B.X

Лыткин Павел "Далёкий Гром"

Павел Лыткин Далёкий Гром 38%

Они думали, что Святослав будет связным или командиром спецгруппы при центральном штабе, но чтобы членом ЦК... Теперь возможности его расширялись настолько, что было трудно определить сразу все открывающиеся перспективы. Фактически Земля могла влиять на ход событий не только в нынешней ситуации, но и после свержения режима, причём очень сильно, однако за это пришлось заплатить девятью жизнями... Как говорили древние: "Человек, возьми, чего хочешь, но заплати за это истинную цену!"