Laetus in praesens animus...

Laetus in praesens animus, quod ultra est, Oderit curare. — Душа, довольная настоящим, не станет думать о будущем.

Мишель Монтень

«Опыты»

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Каталог webplus.info Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте 0 пользователей.

«Они считали чувство вины ошибкой, а угрызения совести — слабостью. Они всегда были практичны и никогда — сентиментальны. Но дружба их не имела границ.»

сентября 2010

Аватар пользователя B.X

Переехал на Harzah.Ru и на новый хостинг...

Сегодня новость!

Переехал на новый хостинг и на новый домен заодно. Хостинг предоставлен IT Patrol inc., а точнее Егором Марценюком из сообщества Друпал.Ру. Давно наблюдал за этим хостингом и по прошествии нескольких лет, решил переехать. Действительно, это хостинг для Друпала и всё под него заточено. Работает быстро, всё, что нужно - есть. Цены тоже хорошие.

Аватар пользователя B.X

Мои книги

Не секрет, что я люблю читать. Нет не так. Я очень очень люблю читать. В общем-то, как только я научился читать (а это было в первом классе и это было не просто), я стал книго-маньяком. Сначала я читал сказки ("Не рой другому яму, сам в неё попадёшь", "Богач и бедняк" и тд.), потом я стал почитывать фантастику (Головачев, Азимов, Брэдбери), ну а в последнее время я, в основном, читаю на Самиздате. А любимая тема - попаданцы (наши там). Причём желательно чтобы добро (наши) были хоть с какими-нибудь, да кулаками.

Раздел подшивок: 
Аватар пользователя B.X

Друпал

В последнее время очень понравилось заниматься чем-то вроде дизайна и темизации. А также всем, что с этим связано. Не скажу, что делаю полностью темы с нуля или тем более какие-то движки для тем, но что-то построить на базе уже существующего - могу и мне нравится этим заниматься.

Раздел подшивок: 
Аватар пользователя B.X

Летний тур 2007-го года...

Это летний тур с одним спектаклем, на несколько дней подряд, с ночёвками в гостиницах и прочим интересным времяпровождением.

Раздел подшивок: 
Аватар пользователя B.X

Дома культуры Эстонии...

Обычно на этих фото показаны сцена и задняя часть здания.

Раздел подшивок: 
Аватар пользователя B.X

Путешествия

В своей жизни я достаточно много путешествовал. Сначала в детстве, между Россией (Ростовская область, 180 км от Ростова-на-Дону) и Эстонией (я как-то подсчитывал, по совокупности, в России я прожил около десяти лет), потом по самой Эстонии, работая в театре. Могу с уверенностью сказать, что бывал в таких местах, куда практически никогда не ступает нога живущих в Таллине жителей. Десятки посёлков, разнообразные города и большие и совсем крошечные местечки.

Раздел подшивок: