Ut externus alieno non...

Ut externus alieno non sit hominis vice. — Так что, чужеземец, для человека иного племени, не является человеком.

Мишель Монтень

«Опыты»

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Каталог webplus.info Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте 0 пользователей.

«Они считали чувство вины ошибкой, а угрызения совести — слабостью. Они всегда были практичны и никогда — сентиментальны. Но дружба их не имела границ.»

февраля 2011 | [Харзах]-[РУ]

Аватар пользователя B.X

Я рыдаю с ИноСМИ...

На тему упадка в нашей армии, в комментариях к этой статье написали вот это:

Цитата:
Напоминает мне это все, примерно следующее: КОРОЧЕ ИДЕТ, ЗНАЧИТСЯ МУРАВЕЙ С ДИАГНОЗОМ ТУБЕРКУЛЕЗ ПОСЛЕДНЕЙ СТАДИИ И ХАРКАЕТ ПОСЛЕДНИМИ КЛОЧКАМИ ЛЕГКИХ, А НА ВСРЕЧУ ЕМУ СЛОН ЧЕШЕТ, С НАСМОРКОМ ЗНАЧИТСЯ. НАШ МУРАШ, ПРЕВОЗМОГАЯ ВСЕ И ВСЯ, НАЧИНАЕТ ИСТЕРИЧНО ВИЗЖАТЬ: СМОТРИЕ У СЛОНА ТО НАСМОРК, ХАНА СЛОНУ!!!

Ну тут всё понятно, это был образец юмора и ответ на измышления восточных мелконатовцев о том, что Россия дескать слаба, а кусочек статьи ниже тоже приведу:

Аватар пользователя B.X

Калбазов Константин "Рыцарь"

Отлично написано. Другая планета, присутствует церковь и инквизиция. Из рас, только орки и люди. Средневековье и никакой магии. Читается с удовольствием. Герой, конечно, не идеал, на него равняться не хочется, но своебразный такой человек, со своим кодексом поведения. Мир, как мне кажется, очень плохо проработан. Я так и не понял, какой он величины, не хватает масштабности. Всё крутится вокруг одного города и орков. А где эти орки, сколько их? Каковы земли людей, что за ними? Неизвестно. Но будет очень интересно почитать продолжение. Ну и моя мания, это приём с отступлениями от других лиц.

Аватар пользователя B.X

Последнее прочитанное с Самиздата 5...

Предлагаю, в очередной раз, список интересных книг с Самиздата. Предыдущие списки: Топ 30, Первый список, Второй список, Третий список и Четвёртый список. Здесь только то, что я сам читал и то, что мне понравилось. Не все тексты идеальны, некоторые прочитаны "под настроение", а другие до сих пор не завершены, но было интересно:

http://zhurnal.lib.ru/g/grigorxew_a_s/ - Чёрная рука
http://zhurnal.lib.ru/r/radow_a_a/ - Язычник
http://zhurnal.lib.ru/h/hort_i_a/ - Дан
http://zhurnal.lib.ru/a/aleks_wulf/ - Седьмая попытка
http://zhurnal.lib.ru/s/suworow_w/ - РБ - 18