Quis est enim qui totum...

Quis est enim qui totum diem iaculans non aliquando conlineet. — Найдётся ли такой человек, который, бросая дротик целый день напролёт, не попадёт хоть разок в цель?

Мишель Монтень

«Опыты»

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Каталог webplus.info Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте 0 пользователей.

Вы здесь

«Они считали чувство вины ошибкой, а угрызения совести — слабостью. Они всегда были практичны и никогда — сентиментальны. Но дружба их не имела границ.»

цитаты | [Харзах]-[РУ]

Аватар пользователя B.X

Сомов Илья "Песок на ладонях"

Илья Сомов Песок на ладонях 96%

Алекс любил жизнь во всех ее проявлениях, и ради маленьких удовольствий соглашался расставаться даже с кредитными обязательствами имперского казначейства. Петр, почему-то относился к такому отдыху свысока, говорил, что это суррогат любви. Может и так, ну и что с того. Любовь опасное чувство, слишком большая доза легко может отравить. От нее нужно отщипывать кусочки, делить привязанность между десятком объектов, ценить их в целом. Тогда потеря одного не будет иметь такого уж значения.

Аватар пользователя B.X

Недозор Игорь "Плацдарм"

Игорь Недозор Плацдарм 56%

Всю обратную дорогу Эйгахал провел в угрюмом молчании, и его спутники не решались нарушить тишину, стоявшую в домике, покачивавшемся на спинах стремительных нетварей.
Лишь когда они поднялись в Башню Совета, Егира Дзе задал лишь один вопрос
- Почему, экселенц?
- Когда падает небо, нет ничего глупее, чем пытаться его удержать! - бросил в ответ Эйгахал. - Если Конгрегация решила умереть, то не нам её спасать! Но вот спастись самим и стать наследниками умершего мы можем. Итак, слушайте меня...