Аватар пользователя B.X

Ut stultitia, etsi adepta est quod...

Ut stultitia, etsi adepta est quod concupivit nunquam se tamen satis consecutam putat: sic sapientia semper eo contenta est quod adest, neque eam unquam sui poenitet. — И если глупость, даже достигнув того, чего она жаждала, всё же никогда не считает, что приобрела достаточно, то мудрость всегда удовлетворена тем, что есть, и никогда не досадует на себя.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Каталог webplus.info Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте 0 пользователей.

«Они считали чувство вины ошибкой, а угрызения совести — слабостью. Они всегда были практичны и никогда — сентиментальны. Но дружба их не имела границ.»

сентября 2012 | [Харзах]-[РУ]

Аватар пользователя B.X

Опера: как я удалил все клавиатурные сочетания и из-за чего...

Я писал новость, но вдруг на клавиатуре ошибся и куда-то не туда нажал. В результате, у Оперы курсор поменялся на угол с крестом, вкладка стала отдельным окном и всё, было ничего не изменить в текстовом поле. Могу сказать, что кроме ctrl v и ctrl c я нигде ничем больше не пользуюсь. Не смотря на то, что я являюсь пользователем Linux, освоил многие приёмы. но управление с клавиатуры так и не прижилось. Да и глупо это, запоминать разные для каждой программы сочетания клавиш. Можно потратить своё время на что-то другое, более полезное.

Аватар пользователя B.X

Открыл для себя Яндекс.Диск

Как-то я столкнулся с проблемой, когда нужно иметь несколько важных файлов с компьютера, при посещении других мест (в гостях, у друзей, на работе даже)... что делать? Устанавливать фтп-сервер и пусть комп работает как лошадка? Хороший вариант, но не для меня. В итоге пришёл к Яндекс.Диску. Через протокол Webdav он у меня на компьютере, на моём скромном Galaxy II Андроиде. И на любых компьютерах, буде они мне понадобятся в других местах. Просто, удобно, что ещё нужно?