Аватар пользователя B.X

Auf fuit, aut veniet...

Auf fuit, aut veniet, nihil est praesentis in illa, Morsque minus poenae quam mora mortis habet. — Смерть или была или будет, она не имеет отношения к настоящему; и менее мучительна сама смерть, чем её ожидание.

Top.Mail.Ru Каталог webplus.info Яндекс.Метрика

Пользователей онлайн: 0.

«Они считали чувство вины ошибкой, а угрызения совести — слабостью. Они всегда были практичны и никогда — сентиментальны. Но дружба их не имела границ.»

Глушановский Алексей Алексеевич книги: Дорога в маги, Тропа волшебника, Стезя чародея | [Харзах]-[РУ]

Аватар пользователя nikant

http://zhurnal.lib.ru/g/glushanowskij_a_a/ страничка автора на СИ
Начало весьма увлекательно, довольно динамично. Мне понравилось. Но. как говорится без него никуда. Как у большинства серий чем дальше тем грустнее. Герой все круче и круче враги все мельче и мельче, убиваются носовым платком. :)
Моя оценка 8 из 10.
Понравилось : Сюжет не новый, но хорошо сделанный, хорошее описание мира и достаточно интересный мир.
Интересный реализованный сюжет.
Не понравилось Немерянная крутизна героя, сведение к пришел , увидел, победил. Роялей не то что бы много, но если герою требуется меч, то ему кто нибудь его в течении пары абзацев принесет ( условно). Нянек у него много.
Аннотация
Увлечение магией в нашем, не приспособленном для колдовства мире может завести далеко. Очень далеко! Прямо таки в мир иной. Как в буквальном так и в фигуральном смысле. Может помочь воскреснуть после нелепой гибели, познакомить с прекрасной богиней огня, дать в дар могучее тело демона. Но в этой жизни за все надо платить. И некоторые дары, несмотря на несомненную полезность, бывают отнюдь не безобидны (с) взято у автора.

Аватар пользователя Гость

жр* х**

B.X:
Очень красиво, видно уровень развития данного коментатора просто запредельный...