Аватар пользователя B.X

Chi puo dir com...

Chi puo dir com egli arde, e in picciol fuoco. — Кто в состоянии выразить, как он пылает, тот охвачен слабым огнём.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Каталог webplus.info Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте 0 пользователей.

«Они считали чувство вины ошибкой, а угрызения совести — слабостью. Они всегда были практичны и никогда — сентиментальны. Но дружба их не имела границ.»

Гитлер жив... | [Харзах]-[РУ]

Аватар пользователя B.X

Он проиграл потому, что идея нацизма не нашла поддержки даже у своего народа. Она неправильна по своей сути. Ничем одна нация не лучше другой. Молодежь погибла увлеченная его идеями. Но он проиграл не только из-за этого. Русский народ невозможно победить с помощью силы, и в этом многие уже убеждались, нас можно победить только хитростью.

Все дело в политике. С самого начала его поддерживала Римско-Католическая Церковь и государство Ватикан. Создание в 1929 году, Ватикана как государства было обосновано тем, что Италия намеревалась поддержать Германию, а Ватикан должен был остаться незапятнанным, хотя на самом деле, именно это государство помогало Германии.

Вообще, вся еврейская политика Гитлера связана как раз с влиянием Ватикана. Нападение на СССР тоже. Ватикан ненавидел как православие так и атеизм в равной степени, поскольку во всем мире только на территории СССР не было епархий этого государства. И дело тут, конечно, не в религии, а в том, что была утеряна сфера влияния. Православие было вырублено на корню с падением Российской Империи, но Тайные Ордена не получили той свободы, на которую рассчитывали.

У Ватикана до сих пор существуют Тайные Ордена, которые функционировали и тогда, они помогали выслеживать евреев, уничтожали многих видных деятелей культуры. Тайные Ордена имели свою разведывательную сеть практически во всех государствах земного шара и умело ей пользовались (ведь до сих пор официально не признано, что хоть один Орден реально существует).

Подобные Ордена всячески маскировались, в Германии под особые отряды СС. В Европе к ним вообще серьезно не относились, Тайный Орден Мальты действовал почти открыто, в него вступали члены парламента Франции и Англии. При таком положении дел понятно, что огласка никому не нужна.

Практически все последние российские императоры запрещали на территории Российской Империи деятельность тех или иных католических орденов, в конце концов это и было одной из причин по которой Империя была разрушена. Надежда, что с приходом новой власти Тайные Ордена воспрянут - не оправдалась. Политика СССР оказалась даже более жесткой в этом вопросе.

Есть такое мнение... Вы не думали никогда о том, почему Россия все время проигрывает? Кто угодно пусть мне скажет, что это не так, но недавняя история доказывает иное: территория из века в век уменьшается, люди умирают, молодые уезжают на Запад. Нет правильного воспитания молодежи, нет русского самосознания. Нет русской идеи.

А все это из-за того, что Россия устремилась на Запад, а ведь не по тому пути идем. Нам ближе к Индии надо и к Югу. Да-да арабскому Югу. Мы уже несколько сот лет воюем с нашими бывшими союзниками. И хотя ни мы, ни они не помнят того, что мы когда-то были друзьями, никогда не поздно восстановить былые отношения.

Уже давно (настолько давно, что Новая Хронология не нашла документов той эпохи) Запад и Восток находятся в противостоянии друг другу. Эта вражда имеет глубокие корни, начиная от метакультурных и философских положений и заканчивая территориальными претензиями. Россия до 17 века была всегда на стороне Востоке и вместе с ним вела борьбу против мятежнического Запада, более того именно Россия (тогда - Золотая Орда) была главным государством, которое вело эту борьбу. Но с захватом Романовыми власти в этом ключевом государстве сыграл свою пагубную роль.

После последней войны (Первой Мировой по терминологии Традиционной Истории), когда Англия, Франция и Российская Империя совместно добили остаток союзнического государства, бывшей некогда Золотой Орды наступила эпоха перемен. Запад получил под свое влияние Российскую Империю, обладающую большими территориальными и материальными богатствами.

Как это ни покажется странным, но это именно Россия после захвата в ней власти всегда защищала не себя (на нее никто со стороны Востока никогда не нападал), а маленькую Европу, которую иначе смели бы полчища бывших союзников действительно бывшей Империи.

История Германии в этом процессе весьма занимательна. Ведь Германия в прошлом именно вместе с Францией и уничтожила Империю. Обладающая воинственной нацией Германия всегда использовалась тайными орденами как своеобразный спецконтингент, который был буфером между Золотой Ордой и Европой в то время, когда Золотая Орда еще была сильна. В 16 веке (дата дана по Традиционной Истории) под влияние Германии попала северо-западная часть Золотой Орды, которую принято называть Литвой, именно вместе с Литвой и по сути изнутри (Литва или Белая Орда находилась в составе Золотой Орды) и был осуществлен захват власти в Империи Романовыми.

Именно тогда столица переместилась в нынешний Петербург. Но войны шли еще долго. Московия (и вся восточная и средняя части нынешней Сибири) тогда не были под влиянием Запада, именно Петр Первый начал постепенно усиливать позиции вновь образованной Российской Империи.

А ведь роль России еще не определена. Именно сейчас Россия опять делает выбор и опять не в ту сторону, наступает на грабли из века в век.
Война в Чечне - это один из способов показать Западу на чьей мы стороне. Если кто-то думает, что сама война и все что происходило потом было случайностью, то он ошибается.

Многие народы Востока входят в русскую метакультуру. Эта война была начата с одной целью, - в который раз расколоть метакультуру России на два сегмента, Западный и Восточный. Попытка не удалась, но начало положено. И дело даже не в том, что мы воюем против своих братьев (такое иногда случается), а в том, что мы помогаем своим врагам.

Отношение к людям, которые воевали фактически за развал на два государства Российской Федерации у всех разный. Но не спешите обвинять самих участников действия. В конце концов, участники военных конфликтов - это почти всегда жертвы, которые поверили полуправде и полулжи организаторов. Сами организаторы состоят из числа предателей, которые служат Западу в их войне с Востоком. Эти предатели находятся на территории России, говорят на чистом русском языке, но к русскому народу и к его метакультуре не имеют никакого отношения.

Восточный Ислам никогда не был агрессивным, каким его хочет показать Запад. В конце концов уже давно известно, что все агрессивные исламисткие секты - это дело рук того же Запада. Во времена, когда существовал СССР - это оправдывалось самим существованием комунистического государства, сейчас секты и диктаторы стали не нужны и они объявлены врагами.

Вообще же, все становление западной "демократии" это череда предательств бывших союзников и уничтожения целых народов. Ни к чему хорошему это мир не приведет. Практически у нас на глазах формируется Новый, Деловой Миропорядок. Когда из практических соображений предать союзника не зазорно, между тем как старый, еще Ордынский Порядок указывал на то, что союзники - это братья по крови, предавая которых, предаешь себя.

Аватар пользователя dirus

А можно ли массонов причислить к этим Оденам?

Аватар пользователя B.X

Поздних массонов безусловно. Дело в том, что все тайные организации сначала начинают все благородно и хорошо. За светлые идеи и чистые помыслы. Но потом в эти организации проникают спецслужбы разных государств, берут разными способами контроль в этой организации и все, тайное общество уже работает на них... Масоны из числа таких обществ.

Аватар пользователя dirus

Знакомясь с матерьялами выложеными на Русское небо
вижу четкую линию "подкопов" под Россию .
С одной стороны неверится что такой "заговор" есть а с другой потихоньку там кусочек мозайки тут кусочек и картинка начинаеш верить .
Как ваше мнение ? (как лучше на ты или на вы?)

Аватар пользователя B.X

Да на "ты", конечно, удобнее. Хм, ну что сказать? Следует признать, что все государства мира ведут борьбу за свое влияние в нем. Но случай с Россией особый. До сих пор (несмотря на все войны и революции) наша страна - самая большая страна в мире. У нас (что бы там ни говорили) самый лучший военный потенциал и мы себя можем защитить. Наш народ готов завоевать кого угодно во имя идеи (на такое еще готовы только арабы и китайцы, но мы с ними пока дружим), на Западе за идею никто не пойдет, там все хотят стабильности.

Против России традиционно воюет весь Запад. Мы для них угроза. Как наша культура, так и наш древний язык. Воюет Запад с нами в основном на дипломатическом поприще, там где мы традиционно слабы. Используют все. От экономических методов, до создания условий для мятежа (как в Чечне). Запад заинтересован в том, чтобы Россия перестала существовать как единое государство, а с мелкими государствами, которые образуются на ее территории после распада планирует договориться...