Аватар пользователя B.X

Curae leves loqunter...

Curae leves loqunter, ungentes stupent. — Только малая печаль говорит, большая — безмолвна.

Сейчас на сайте 0 пользователей.

«Они считали чувство вины ошибкой, а угрызения совести — слабостью. Они всегда были практичны и никогда — сентиментальны. Но дружба их не имела границ.»

Самаров Сергей "Братство спецназа" | [Харзах]-[РУ]

Аватар пользователя B.X

Самаров Сергей Братство спецназа стр. 6

Седой - парень лет тридцати - стоял перед подъездом и держал на поводке кривоногого красноглазого бультерьера. Он, похоже, очень гордился своим четвероногим другом и собственным сходством с ним. Но Сохатый хорошо знал, что гордиться здесь нечем. Бультерьеров он не боялся, зная, насколько это плохая защита для хозяина.
Это не преданная немецкая овчарка и даже не злобный кавказец. Бультерьер любит лишь себя и обижается только тогда, когда обижают его лично.
----------------------------

Самаров Сергей Братство спецназа стр. 6

Неповинные люди... Издержки профессии... Извечный вопрос спецназовца, который пришлось решать еще там, в Афгане. Ты в скрытом поиске, во враждебном окружении, и вдруг попадаешься на глаза мальчику с козой. Ты не знаешь, выдаст он тебя врагам или нет. И вообще, может быть, он и не враг вовсе, а глухонемой или душевнобольной. Но у тебя есть задание, от выполнения которого зависит не только твоя жизнь, но и жизнь многих твоих товарищей. Да и твоя тоже чего-то, да стоит. Прости, мальчик!
----------------------------

Самаров Сергей Братство спецназа стр. 6

Он отлично знает, что бронежилет выдержит выстрел из пистолета Макарова, выдержит очередь из любого автомата, кроме специального, имеющего пули со стальными калеными сердечниками, защитит даже от мощных пятнадцати зарядов итальянской, израильской или американской "беретты" и семнадцати зарядов австрийского "глока", но не устоит против старенького и надежного "ТТ".